½ porc environ 50kg

Nouveau

1 jambon pour faire saler

1 longe :

Échine coupée en côtelettes et rôtis

Des côtelettes premières et secondes

Le filet en rôti

Le filet mignon

Poitrine et travers frais

Jambonneau avant frais               

Saucisse fraiche

Saucisse à faire sécher

1kg500 pâté de campagne (cuit)

1kg500 pâté de tête (cuit)

1kg500 fritons (cuit)

2 pieds frais

2kg Boudin (du 1er octobre au 31mars)

255,00 €

5,10 € par kg

Ce produit est à retirer uniquement en boutique

Après avoir sélectionné nos porcs (100 % français), ils sont abattus dans un petit abattoir près de notre atelier et récupérés par nos soins.

Ces porcs sont transformés avec notre savoir faire en charcuterie dans notre laboratoire artisanal où nous disposons d’un agrément communautaire.

La viande et le blanc sont hachés gros pour garder le goût d’un terroir unique : l’Auvergne. La viande est ensuite assaisonnée, mélangée puis embossée dans un boyau naturel.

Il ne nous reste plus que les étapes de l’étuvage, de la maturation et du séchage pour obtenir un saucisson avec une saveur unique de notre département du Cantal.

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